
Меню для гурманов
Меню для гурманов
Похлебка из мяса бобра с зеленой гречкой
200
Салат «Хитрый Лис»
250
Грибы «По-Царски»
230
Грибы - рыжики жареные в сливках / 230 гр.
Рыжики соленые
150
Грибы - рыжики в маслено-чесночной заливке / 120 гр.
Грибы белые маринованные
200
Ребра мяса бобра
580
Тушеные ребра в красном вине с картофельными вафлям, икрой
из белых грибов и моченой брусникой / 370 гр.
Поджарка из мяса бобра
650
С диким рисом, запеченными овощами можжевеловыми ягодами с
брусничным соусом / 380 гр.
Рубленое мясо лося
680
Мясо лося с жаренной картошкой с белыми грибами и соусом
«Сохатый» / 380 гр.
Лангустины
450
Лангустины, жаренные с манго и кисло-сладким соусом / 240
гр.
Мидии «Новозеландские»
380
Жареные мидии с салатом айсберг, вялеными помидорами и
перцем под бальзамическим соусом / 180 гр.